原木しいたけきび酢しょう油漬け

500円(税37円)

購入数
かけろまの森で育てた貴重な原木しいたけを、きび酢を使ったしょう油に漬けました。プリッとした椎茸はほんのりきび酢が効いたおしょうゆに漬け込んでいますので、ご飯のお供、うどんやお蕎麦のトッピング、そのままお酒のおつまみなどにぴったりです。

原木椎茸とは、自然の森の中で原木に菌を打ち込み、その後自然に発生した椎茸。
自然農法で栽培していますので、農薬不使用です。
2年ほどの時間をかけて栽培するので、肉厚、色や香りに優れた大変美味しい貴重な椎茸です。

容量:110g

PICK UP ITEMピックアップ商品

もっと見る

最近チェックした商品

最近チェックした商品はまだありません。